АРМЯНСКИЙ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ

"Доброе Сердце"

Каждый может пройти мимо, но не каждый способен проявить истинное человеческое чувство и помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

| RSS
Главная страница | Каталог статей | Обратная связь | ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
Гостевая книга | Друзья сайта | Мы помним о них | Информация о сайте
Категории раздела
Детям нужна помощь! [80]
Мы можем им помочь! [29]
Да здравствует жизнь! [0]

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


Наш баннер

Код баннера

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Акоп Гулабян
21:14
Акоп Гулабян

Меня зовут Акоп Гулабян. Мне 39 лет.
С 2007 года я болею острым миелобластным лейкозом. Мне провели несколько курсов интенсивной химиотерапии, после этого была химиотерапия поддерживающая. Но, к сожалению, в конце ноября случился рецидив, и теперь единственный выход - трансплантация костного мозга.
Донора в международном регистре у меня нет, поэтому врачи решили провести гаплотрансплантацию от моей родной сестры.
Вероятно, после трансплантации мне понадобятся дорогостоящие препараты, например, вифенд, оплатить которые мне будет не под силу. Я уже 3 года не работаю. Нашу семью из 4 человек (у меня две дочки, 9 и 11 лет) содержит жена.
Буду благодарен любому, кто поможет.

Акоп Гулабян
Контактный телефон:
+7 (904) 518-19-35

Медицинское заключение
Выписка: стр. 1, стр. 2, стр. 3, стр. 4

    Дополнение от 07.03.2010. Так как сестра Акопа совместима лишь частично, Акопу необходимо оплатить специальное оборудование для очистки донорского трансплантата. Мы ждем заключения врачей и счет от дистрибьюторов оборудования. Предположительно колонки будут стоить более полумиллиона рублей.

    Дополнение от 16.03.2010. Нами получен счет за колонки для очистки донорских клеток на сумму 519932 рублей. Просим помощи в оплате.

   Дополнение от 30.03.2010. Акоп госпитализирован в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой, началась подготовка к трансплантации. Самочувствие хорошее, но Акоп очень волнуется перед предстоящей трансплантацией. Счет за колонки для очистки донорского трансплантата все еще не оплачен.

    Дополнение от 03.04.2010. У Акопа диагностирован рецидив. Срочно начинается предтрансплантационная химиотерапия. На 9 апреля назначен забор клеток от сестры-донора. Госпитализация и забор клеток - платные (67000 рублей), поскольку Карина не является гражданкой России.

   Дополнение от 30.04.2010. Трансплантация прошла в плановом порядке. Сейчас Акоп восстанавливается, развилась кожная РТПХ. Планируется лечение методом фотофереза.

   Дополнение от 19.05.2010. Самочувствие Акопа несколько улучшилось, но еще низковаты лейкоциты, сохраняется слабость. Акоп сейчас находится на дневном стационаре, в клинике сдает анализы. По результатам обследования выявлен аспергиллез, необходимо принимать вифенд.
Акоп благодарит всех жертвователей и волонтеров фонда АдВита за оказываемую помощь.

   Дополнение от 17.06.2010. 9 июня Акоп попал в реанимацию с язвенным кровотечением.
16 июня его перевели из реанимации в стационар. Понемногу появляется аппетит. Сейчас проявлений кожной РТПХ нет, поэтому гормоны отменены. Так как Акоп не может принимать таблетки, все лекарства вводятся внутривенно, в том числе и вифенд. На сегодняшний день Акопу вводят внутривенный вифенд, альбумин, квамател.
Флора, жена Акопа

   Дополнение от 13.07.2010. У Акопа прошло два с половиной месяца после трансплантации, он в ремиссии. С 9-го июля Акоп находится на дневном стационаре. Пока не может самостоятельно ходить. Акоп принимает "вифенд", гормоны от кожной РТПХ, антивирусные препараты, альбумин.

   Дополнение от 02.08.2010. Состояние Акопа улучшилось, он уже может самостоятельно ходить. Сейчас Акоп наблюдается на дневном стационаре. Акоп принимает селсепт, квамател, вальцит, и так как у него началась кожная РТПХ, назначен преднизолон.
Жена Акопа

   Дополнение от 10.09.2010. Акоп находится на дневном стационаре. Сейчас у Акопа возникла кожная РТПХ. Он принимает гормональные препараты в больших дозах. Собираются делать фотофорез. Сейчас Акоп принимает вифенд, бисептол, селсепт, алмагель, париет, использует адвантан крем.
Жена Акопа

   Дополнение от 03.11.2010. Проявления кожной РТПХ сохраняются, Акоп проходит курс лечения фотоферезом. Он по-прежнему принимает вифенд.

 

Пожертвовать деньги на лечение Акопа online >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.


   Источник: http://www.advita.ru/KSaf1.php

Категория: Мы можем им помочь! | Просмотров: 820 |
Поиск

Архив записей

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


АИИП "Доброе Сердце" © 2010 - 2017
Сайт управляется системой uCoz