АРМЯНСКИЙ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ

"Доброе Сердце"

Каждый может пройти мимо, но не каждый способен проявить истинное человеческое чувство и помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

| RSS
Главная страница | Каталог статей | Обратная связь | ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
Гостевая книга | Друзья сайта | Мы помним о них | Информация о сайте
Категории раздела
Детям нужна помощь! [80]
Мы можем им помочь! [29]
Да здравствует жизнь! [0]

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


Наш баннер

Код баннера

Главная » 2011 » Апрель » 25 » Симонян Сусанна 25 лет!! Рак 3 стадии!! Срочно нужны деньги на лечение!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
00:16
Симонян Сусанна 25 лет!! Рак 3 стадии!! Срочно нужны деньги на лечение!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

В редакцию сайта пришло письмо с просьбой помочь в борьбе с раком, который преследует девушку с самого детства. Мы обязаны помочь ей в этой нелегкой борьбе!

Ниже приведено письмо-просьба, а также реквизиты для перечисления средств.

ФИО: Симонян Сусанна Юрьевна 24 года.

Диагноз: Рак 3 степени (НЕЙРОБЛАСТОМА с МТС в КОСТИ)

Обращение Сусанны:

Здравствуйте Дорогие Соотечественники , Друзья и Просто не равнодушные люди!! У меня в 2009 году обнаружили эту страшную болезнь. Я лечусь уже почти 2 года. Лечение этой болезни, совсем не такое как при обычных заболеваниях, приходиться переносить очень тяжелую химию, которая травит организм, и ему приходиться бороться не только с болезнью, но и с последствиями лечения. Все это мучительно, я прошла 7 курсов химии, долгие 8 месяцев были для меня просто кошмаром на Яву. Лишь во сне, моя жизнь была чудесной , когда засыпала я была все так же здорова, весела, мне снились улицы залитые солнечным светом , улыбающиеся лица родных и друзей, море цветущих ландышей и я смеялась наслаждаясь прекрасным весенним днем, наполненным тонким ароматом цветов. Без преувеличений, мне часто снились такие сны, и мне не хотелось утром просыпаться , видеть свое бледное лицо в зеркале, чувствовать подступающую тошноту, и ужасную слабость, я бессознательно лежала под капельницей, иной раз уже и не чувствуя, много численных попыток найти вену и исколотые руки. Моё сознание никак не могло понять, что же происходит , почему самые страшные кошмары происходят со мной на Яву. Капельницы, уколы, переливания крови, гормонотерапия, депрессия…далее я чувствовала, что болезнь не уходит, что- то не так! Врачи говорят- да это депрессия! В итоге, трудно стало ходить, сидеть, трость, практически все время лежу…

Сейчас принимаю Зомету, уже почти год. Но не чувствую себя лучше. Когда встаю, часто с грустью стою у окна и смотрю на прохожих, на молодых беззаботно прогуливающихся людей, а ведь когда-то и я была такой же….

И Молю Бога, чтоб хоть раз ещё в своей жизни пройтись по родной улице легкой, здоровой походкой…
 Для этого мне нужно лечиться, лечиться и ещё раз лечиться….

Все усложняется тем, что за лечения-мучения, нужно ещё и платить огромные суммы. Начиная от пачки ваты до химиопрепаратов. У нас в стране мою болезнь не могут лечить. Мы ищем варианты лечения заграницей, но знаем наперед , что суммы за лечение будут огромными. Шанс жить – надо купить. Ждем счета из клиник в которые обращались, будет известна точная сумма за лечение.

Друзья помогите мне пройти этот путь к выздоровлению, поддержите меня.

Подробности: http://www.spisok-nadezhdy.ru/2011/04/susanna-simonyan-tadzhikistan/

Реквизиты для перечислений в рублях и долларах


Реквизиты для перечислений в евро.

Также имеется счет в Яндекс.Деньги 41001960615967

Категория: Мы можем им помочь! | Просмотров: 1957 |
Поиск

Архив записей

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


АИИП "Доброе Сердце" © 2010 - 2017
Сайт управляется системой uCoz