АРМЯНСКИЙ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ

"Доброе Сердце"

Каждый может пройти мимо, но не каждый способен проявить истинное человеческое чувство и помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

| RSS
Главная страница | Каталог статей | Обратная связь | ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
Гостевая книга | Друзья сайта | Мы помним о них | Информация о сайте
Категории раздела
Детям нужна помощь! [80]
Мы можем им помочь! [29]
Да здравствует жизнь! [0]

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


Наш баннер

Код баннера

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Помогите собрать деньги на лечение Миши Согомоняна!
18:26
Помогите собрать деньги на лечение Миши Согомоняна!

Ни в каком возрасте не хочется болеть, но иногда обстоятельства сильнее нас. Меня зовут Михаил. Впереди тяжелое, длительное и дорогостоящее лечение. Людям достаточно услышать мой диагноз - хронический миелоидный лейкоз, и они сразу думают, что я скоро умру, ведь это рак! Как здорово, что мне есть что возразить им. У меня рак, и уже не год и не два, но умирать я не собираюсь.

Лечение сложное, никто не спорит. Химия, пересадка костного мозга, дальше, как правило, идет восстановление. Ну а у меня после пересадки начался самый сложный период в моей жизни. Месяцы, приковавшие меня к кровати; я разучился ходить, потом приступ и реанимация. Дни между жизнью и смертью. Не знаю, как и почему, но я смог, я здесь и я жив.

Хоть мне и дорого пришлось за это заплатить. Представьте себе, я лежал в больнице и не мог даже выглянуть в окно, сил не было встать, и ноги не держали. Мой мир сократился до одной маленькой больничной палаты. А в это время мои одноклассники и приятели оканчивали школу, влюблялись, готовились к выпускному, у них весна была. А я смену времен года замечал только по телевизору.

Пришло лето, и я все же смог встать на ноги, а потом поехать домой. И пусть даже дома предстояло долечиваться, но ведь все равно это же дом, и это шанс начать все сначала. Как-нибудь по-другому, ведь я же не зря выжил.
Мне удалось пожить как все обычные люди всего пару месяцев, прежде чем выяснилось, что все - таки не долечился, что это еще не все. Реакция "трансплантат против хозяина", кожная. Не так страшно, если бы она не была такой сильной и не начала поражать органы. И снова гормоны, имуносупрессия. Все сначала.

А потом новый этап. Питер, и незнакомая больница с незнакомыми правилами, и ни одного близкого человека рядом. И долгое (как нам сказали) лечение.

Если пройти лечение, назначенное врачами, РТПХ уйдет и можно будет снова начать строить свою жизнь, по - новому. Мне предстоит дорогостоящий курс фотофереза. Мне 18, я столько времени упустил! Выпускной, дни рождения, лагеря и поездки - этого не было. Но, может быть, после лечения будет интересное и новое: сессия, каникулы, путешествия, наверняка где - нибудь за поворотом я встречу любовь. Это будет жизнь. Самая настоящая, как у всех, как и у вас. Вот только я об этой жизни мечтаю пока что, лежа на больничной кровати.

Михаил
Контактный телефон:
+7 (904) 608-10-41 (Галина, мама)


Выписка из истории болезни: стр. 1, стр. 2, стр. 3

 

Дополнение от 01.04.2011. Мише необходимо провести не менее 12-ти процедур фотофереза. Для проведения одной процедуры нужны следующие расходные материалы: набор для сбора стволовых клеток для аппарата Spectra (12960 рублей), системы для фотофереза компонентов крови (16960 рублей) и 3 контейнера ACD-A (750 рублей каждый).

Дополнение от 19.04.2011. Миша прошел 10 из 12 курсов фотофереза. После окончания курса будет обсуждаться дальнейшее лечение. У Миши сохраняется слабость, быстрая утомляемость. Состояние кожи стало лучше.

 

Пожертвовать деньги на лечение Миши online >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы хотите для перевода воспользоваться системой быстрых переводов WESTERN UNION, MONEYGRAM, Контакт, Мигом, Анелик, Сбербанк Блиц, Юнистрим и т.д. - обращайтесь пожалуйста напрямую к пациенту или его родственникам по указанным выше телефонам или пишите администратору сайта. Спасибо!

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств. Нам необходимо убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Источник: http://www.advita.ru/MSog1.php
Категория: Мы можем им помочь! | Просмотров: 1085 |
Поиск

Архив записей

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


АИИП "Доброе Сердце" © 2010 - 2017
Сайт управляется системой uCoz