АРМЯНСКИЙ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ

"Доброе Сердце"

Каждый может пройти мимо, но не каждый способен проявить истинное человеческое чувство и помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

| RSS
Главная страница | Каталог статей | Обратная связь | ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
Гостевая книга | Друзья сайта | Мы помним о них | Информация о сайте
Категории раздела
Детям нужна помощь! [80]
Мы можем им помочь! [29]
Да здравствует жизнь! [0]

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


Наш баннер

Код баннера

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Помогите собрать деньги на лечение Эдика Мовсесяна!
18:38
Помогите собрать деньги на лечение Эдика Мовсесяна!
Здравствуйте!

Нас зовут Лиана и Ариф Мовсесян. Мы живем в Краснодарском крае.

В январе 2003 года у нас родился сын Эдик. Ребенок рос здоровым и жизнерадостным. В январе 2008 года по рекомендации врача удалили аденоиды, и через два месяца у ребенка появились боли в ногах, слабость, пропал аппетит. После нашего обращения в местную больницу сына экстренно доставили в Краснодарское отделение гематологии, где после обследования поставили страшный диагноз: "острый лимфобластный лейкоз". Лечились 1 год и 8 месяцев, врачи говорили об успехе лечения, но через вскоре диагностировали рецидив. Провели противорецидивный курс химиотерапии, который давался очень тяжело. Ребенок стал очень нервным, ранимым, постоянно просился домой.

В марте 2010 года была достигнута ремиссия. Врачи направили нас в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой для рассмотрения возможности проведения трансплантации костного мозга. Но опять случился рецидив, поездку отложили. Когда в июле 2010 года была вновь достигнута ремиссия, мы срочно приехали в Санкт-Петербург на консультацию. После обследования выяснилось, что у сына опять рецидив и нет подходящего донора. Наш младший сын не подошел как донор для брата.

В ноябре мы второй раз приехали в Санкт-Петербург на консультацию, и нам предложили провести аллогенную трансплантацию от мамы. Мы, не раздумывая, согласились.

14 декабря трансплантация была проведена. Очень надеемся, что сынок поправится и мы поедем домой. Но самим нам не справиться со всеми проблемами. Я ухаживаю за старшим сыном, а папа находится с младшим. Сыну нужны дорогостоящие лекарства - альбумин, колистин…
Очень надеемся на помощь!

Лиана, мама Эдика
Контактный телефон:
+7 (961) 534-09-90


 

Выписной эпикриз из истории болезни : стр. 1, стр. 2

 

Дополнение от 22.02.2011. Эдик продолжает лечение в ИДГиТ им.Р.Горбачевой. С января сохраняется РТПХ кишечника третьей степени, ребенок проходит курсы фотофереза. Время от времени ему переливают тромбоциты. В целом Эдик чувствует себя неплохо.
Мама Эдика

Дополнение от 01.04.2011. С РТПХ кишечника удалось справиться, но развилась РТПХ печени. Курс фотофереза приостановлен, мальчик получает большое количество гормонов, ухудшилась работа почек. Пока Эдик наблюдается на дневном стационаре, но обсуждается госпитализация.

 

Пожертвовать деньги на лечение Эдика online >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы хотите для перевода воспользоваться системой быстрых переводов WESTERN UNION, MONEYGRAM, Контакт, Мигом, Анелик, Сбербанк Блиц, Юнистрим и т.д. - обращайтесь пожалуйста напрямую к пациенту или его родственникам по указанным выше телефонам или пишите администратору сайта. Спасибо!

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств. Нам необходимо убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению

Источник: http://www.advita.ru/EMovs1.php
Категория: Детям нужна помощь! | Просмотров: 1051 |
Поиск

Архив записей

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


АИИП "Доброе Сердце" © 2010 - 2017
Сайт управляется системой uCoz