АРМЯНСКИЙ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ

"Доброе Сердце"

Каждый может пройти мимо, но не каждый способен проявить истинное человеческое чувство и помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

| RSS
Главная страница | Каталог статей | Обратная связь | ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
Гостевая книга | Друзья сайта | Мы помним о них | Информация о сайте
Категории раздела
Детям нужна помощь! [80]
Мы можем им помочь! [29]
Да здравствует жизнь! [0]

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


Наш баннер

Код баннера

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Георгий Овсепян
11:05
Георгий Овсепян
 Город: Ереван, Армения 
 День рождения: 26 сентябрь 1998 
 Диагноз: саркома Юинга 
 Группа крови: Ap(II)Rh+ 
 Нужно собрать: 60 000 доларов (6 курсов интенсивной химиотерапии) 
 
 Георгию 11 лет. Он обычный мальчик, любит гонять мяч во дворе, устраивая футбольные матчи с  друзьями, может часами возиться с компьютером и бесконечно пересматривать фильмы с любимой кинозвездой Анджелиной Джоли. 
Живет он в Ереване со своей семьей, мамой, папой и маленькой сестричкой. Еще год назад в его дружной семье все было хорошо, а сегодня друзья навещают его дома, потому что ему трудно ходить.
Георгий любит решать всякие гололомки. А для его родителей неразрешимой голволомкой стала страшная болезнь сына. И сейчас вся его семья пытается справится с болезнью.
Год назад, в обычный летний день, когда дети играли во дворе Георгий упал и поранил колено. Ничего страшного, подумали все, какой ребенок обходится без ран и ссадин. Но боль в ноге не утихала и все время напоминала о себе.
Родители обратились к врачам. После многочисленных анализов и обследований ребенку поставили диагноз остеомиелит. Его лечили сильнейшими антибиотиками месяц, второй, третий, но улучшений не было, наоборот боль становилась все сельнее, а колено опухало. На пятом месяце безрезультатного лечения Георгию сделали компьютерную томографию и обнаружили опухоль.
Родители, потеряв доверие и отчасти надежду, решились на отчянный шаг - продали квартиру, и повезли Георгия в Израель на обследование. Там в клинике Теломер врачи поставили диагноз остеосаркома. Понимая, что средств на продолжение лечения в Израеле им все равно не хватит, они вернулись в Ереван и начали лечение в Национальном институте онкологии по схемам израельских врачей.
Организм Георгия хорошо воспринимал химиотерапию, и врачи, как здесь в Ереване, так и в Израеле были удивлены положительной динамикой.

Родителям и друзьям удалось найти спонсора, который оплатил дорогую операцию по удалению опухоли в одной из миланских клиник (Instituto Arthopedico Gayetano Pini). Однако для полного завершения лечения Георгий должен пройти 6 курсов интенсивной химиотерапии. Врачи в больнице Мурацан готовы лечить Георгия. Однако есть большие опасения, что условия существующие в Армении недостаточны для проведение такой высокодозной химиотерпии, какую назначили ребенку итальянские и израельские врачи.
Риск очень велик. В Италии каждый курс обойдется в 10 000 доларов.

60 000 доларов – вот решение головоломки и спасения мальчика, которому очень хочется домой, к друзьям.
Все родственники и знакомые стараются помочь, но Георгию и его замечательной семье нужна и наша в вами помощь. Ведь без дальнейшего лечения, все усилия потеряют смысл.


Чем помочь?

Вы можете перечислить деньги на счет армянского фонда «Подари жизнь». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это «благотворительное пожертвование для лечения Георгия Овсепяна». 

Также Вы можете самостоятельно передать денежные средства маме Георгия. Свяжитесь с нами, и мы расскажем, как это сделать. Тел.: +37410 744 991 / +37498 206 862
Эл. почта info@podari-zhizn.am / info@nvirir-kyanq.am


Реквизиты Фонда

Фонд «Подари жизнь» (Ереван, Армения)
ACC: 15700 04968830100
ЗАО АМЕРИАБАНК, Ереван, Армения

Назначение платежа: «благотворительное пожертвование для лечения Георгия Овсепяна»

Источник: http://www.podari-zhizn.am

Категория: Детям нужна помощь! | Просмотров: 644 |
Поиск

Архив записей

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


АИИП "Доброе Сердце" © 2010 - 2017
Сайт управляется системой uCoz