АРМЯНСКИЙ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ

"Доброе Сердце"

Каждый может пройти мимо, но не каждый способен проявить истинное человеческое чувство и помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

| RSS
Главная страница | Каталог статей | Обратная связь | ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
Гостевая книга | Друзья сайта | Мы помним о них | Информация о сайте
Категории раздела
Детям нужна помощь! [80]
Мы можем им помочь! [29]
Да здравствует жизнь! [0]

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


Наш баннер

Код баннера

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Гаяне Варданян
21:22
Гаяне Варданян

Меня зовут Гаяне. Мне 41 год, воспитываю двух дочерей. В 1984 году окончила школу, затем поступила в медицинский институт, где получила специальность провизора.
Всю жизнь сама зарабатывала себе на жизнь. Никогда не приходилось просить у кого-то денег - всегда старалась уложиться в свой скромный заработок. Ну, естественно, что его хватало только на воспитание и образование детей. Но мне и этого было достаточно, ничто не предвещало беды, я была уверена, что сама смогу как-то устроить судьбу своих детей.
Весной 2008 года я почувствовала, что мои силы угасают, что все трудней возвращаться после напряженного рабочего дня домой и приступать к домашним обязанностям. Сначала думала, что давно не отдыхала - вот и результаты, однако головные боли и головокружения не давали покоя. Обратилась к врачу с жалобами на ухудшение качества жизни - врач назначил препараты для улучшения кровообращения головного мозга, ссылаясь на симптомы остеохондроза.
Лечение облегчило мое состояние ненадолго. За ежедневной суетой не заметила, как подоспел Новый 2009 год, который принес в мой домой хаос и ужас.
27 декабря неожиданно поднялась температура. Кое-как с температурой провела рождественские праздники, еле дождавшись выхода врачей на работу. Тут только я сдала анализы крови и мне был поставлен предварительный диагноз, который подтвердился в Институте Гематологии Российской Академии медицинских наук - хронический миелолейкоз.
С начала лечения прогнозы российских врачей были более или менее оптимистичны. Рекомендовалось принимать лекарство "Гливек" в определенной дозе, которое давало мне надежду на трудоспособную жизнь в течение по крайней мере 7 лет (так как лекарство было зарегистрировано в России, да и во всем мире, в 2001 году и большего опыта у врачей, конечно, быть не могло).
Пришлось смириться с судьбой и, надеясь на новые достижения медицины, строго выполнять все инструкции врачей. В июле 2009 года предстояло контрольное обследование в Москве. Я ехала туда с необычайной уверенностью, что удивлю врачей своими "успехами", что загнала болезнь достаточно глубоко.
Но реальность оказалась не только хуже, она оказалось неотвратимой.
Анализы показали, что 6-месячный прием лекарства не принес ни одной йоты изменений, что болезнь не отступила ни на один процент. Врачи порекомендовали мне увеличить дозу препарата и одновременно начать поиск донора для трансплантации костного мозга - дорогостоящей, но единственной процедуры, которая, быть может, спасет мне жизнь.
Поиск родственного донора остался безрезультатным - единственный брат не подошел, а увеличение дозы препарата начало оказывать токсическое воздействие на кровь - еще более ухудшать ее показатели.
Сейчас лекарство принимается мною в слабых поддерживающих дозах. За это время Институт гематологии и трансплантологии им.Р.М.Горбачевой, куда я обратилась за помощью, инициировал поиск совместимого донора в фонде Морша в Германии.
Теперь мне предстоит оплатить счет в 15000 евро за поиск донора костного мозга.
Несмотря на мой ещё совсем не пожилой возраст, у меня 25-летний рабочий стаж. Даже сейчас мне приходится продолжать работать, так как я единственная кормилица в семье. Но за всю свою трудовую деятельность я не смогла накопить такую сумму, так как все заработанное уходило на ежедневные нужды. И теперь я вынуждена обратиться за материальной помощью, чтобы продолжить лечение. Прошу вашей поддержки.

С уважением, Гаяне Варданян
Контактный телефон:
+7 (921) 400-92-05 (Кристина, сестра)

Счет на поиск донора в Германии
Заключение #1
Заключение #2

Дополнение от 13.01.2010. Гаяне чувствует себя неплохо, принимает гливек. Один из московских фондов выделил 5000 евро на первый транш в регистр Стефана Морша; поиск донора начат.

Дополнение от 18.08.2010. Гаяне получает поддерживающую терапию по месту жительства, подходящий донор, к сожалению, пока не найден.

 

Пожертвовать деньги на лечение Гаяне online >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Категория: Мы можем им помочь! | Просмотров: 872 |
Поиск

Архив записей

Ссылки
Армянский
благотворительный фонд "Подари жизнь"
__________________________

Благотворительный
фонд
“Армавени”

__________________________

Список Надежды


АИИП "Доброе Сердце" © 2010 - 2017
Сайт управляется системой uCoz